Herzlich willkommen bei der Turngemeinde Weilbach 1886 e.V.

Unser Verein bietet seinen Mitgliedern vielfältige sportliche Betätigungsmöglichkeiten unter der Anleitung von gut ausgebildeten und z.T. besonders zertifizierten Übungsleiter/innen und Trainer/innen. Vom Kleinkind (ab 2 Jahre) bis ins fortgeschrittene Alter gibt es dafür attraktive Bewegungsangebote. Wettkampfsport kann im Gerätturnen, in der Leichtathletik und im Tischtennis betrieben werden. Während der Sommermonate bietet der Verein das Sportabzeichen-Training sowie die Abnahme der Leichtathletikprüfungen an, auch ohne Mitgliedschaft in der TG.

Die Sportangebote finden in der vereinseigenen Jahnturnhalle, auf dem dazugehörenden Außensportgelände und in der örtlichen Weilbachhalle statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie können jederzeit gerne zu einem Probetraining vorbeikommen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

KEM Nachwuchs
21.—22.09.2019