Herzlich willkommen bei der Turngemeinde Weilbach 1886 e.V.

Unser Verein bietet seinen Mitgliedern vielfältige sportliche Betätigungsmöglichkeiten unter der Anleitung von gut ausgebildeten und z.T. besonders zertifizierten Übungsleiter/innen und Trainer/innen. Vom Kleinkind (ab 2 Jahre) bis ins fortgeschrittene Alter gibt es dafür attraktive Bewegungsangebote. Wettkampfsport kann im Gerätturnen, in der Leichtathletik und im Tischtennis betrieben werden. Während der Sommermonate bietet der Verein das Sportabzeichen-Training sowie die Abnahme der Leichtathletikprüfungen an, auch ohne Mitgliedschaft in der TG.

Die Sportangebote finden in der vereinseigenen Jahnturnhalle, auf dem dazugehörenden Außensportgelände und in der örtlichen Weilbachhalle statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie können jederzeit gerne zu einem Probetraining vorbeikommen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Download: Regeln in Corona-Zeiten

Um den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen zu können, müssen wir uns alle gewissen Regeln unterwerfen. Um immer auf dem Laufenden zu sein, stehen diese Regeln als PDF-Dateien hier zum Download zur Verfügung.

Dokument Stand Verantwortlich
Energiekostenzuschlag 2022.pdf13.08.2022TG Weilbach
Corona in Hessen01.02.2022hessen.de

Silvesterlauf