Turnen / Wettkampf

Termine und Ergebnisse

Auf dieser Seite sind die kommenden Wettkampftermine zu finden, sowie die vergangenen und, soweit vorhanden, deren Ergebnisse.

Terminliste

Diese Terminübersicht ist nicht vollständig und wird entsprechend ergänzt werden.
Zu den Wettkämpfen gibt es jeweils rechtzeitig genauere Einzelheiten.

Zur Zeit gibt es keine geplanten Termine.

Ergebnisse:

Gau-Mannschaftsmeisterschaft 2018:

28./29.4.

P6-9 - Platz zwei für unsere Größten! Trotz der Verletzungen von Nina und Michelle hat es die Mannschaft (Theresa F., Theresa K., Alina, Jule und Frieda) auf einen tollen 2. Platz geschafft, den es an der zweiten Runde zu halten gilt.

LKIV - Lea unterstütze die TuS Kelsterbach und befindet sich mit der Mannschaft auf einem sicheren Platz 3.

P6-8 - Die beiden Mannschaften der TG Weilbach sicherten sich hier Platz 1 und 2. Der erste Platz ist relativ sicher auch am nächsten Wettkampftag zu halten. Aber auch den zweiten Platz werden die Mädels bestmöglich zu verteidigen wissen ;-)

P5 - Unsere P5 Mannschaft schaffte es wider Erwarten auf Platz 2. Sie dominierten an Barren, Balken und Boden. An Sprung muss weiter fleißig geübt werden, um die Platzierung halten zu können.

P4 - Auch die jüngsten absolvierten einen guten Wettkampf und sortierten sich im Mittelfeld ein (Platz 7).

Gau-Einzelmeisterschaft 2018

Jule (P6/7) und Tjana (P5/6) qualifizieren sich für die hessischen Finalwettkämpfe am 5./6. Mai in Bürstadt. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg!

Weitere Platzierungen:

LK3 - Lea Platz 3

P7-9 - Alina Platz 3

P6-7 - Jule Platz 1, Theresa Platz 2

P5-6 - Tjana Platz 2

P6-9 - Theresa Platz 1, Nina Platz 2

P5-6 - Amelie Platz 1

P4-5 - Sophia Platz 1

P4 - Ida Platz 2

Gau Geräte Einzel Wettkampf 2018

LK3 Barren Lea 3., Boden Lea 1.

P7-9 Sprung Nina 2., Boden Nina 1.

P6 Balken Leonie 1., Boden Tjana 3.

P5 Barren Marlene 2., Balken Jasmin 1., Ida 3., Boden Colleen 1., Elea 2.

P5-7 Sprung Alina 2., Laura 3., Barren Theresa 2., Balken Jule 2., Theresa 3., Boden Jule 1., Amelie 2., Theresa 3.